Dispositivos y accesorios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1398.4 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1334 kJ /
319 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Steak tartare
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerro con parmesano
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min