
Dispositivos y accesorios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de boletus deshidratados10 g
-
de agua1500 g
-
huevos a temperatura ambiente4
-
de foie mi-cuit de pato175 g
-
de caldo de carne70 g
-
de nata40 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
-
de sal5 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de curry en polvo4 pellizcos
-
de cebollino fresco picado4 ramitas
-
de pan tostado4 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
319 kcal /
1334 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
1398.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España