
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Boletus confitados
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min