Versiones compatibles
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan en trozos
- 80 g de leche
- 6 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1441 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Nidos de espaguetis con verduras
50 dk
Tallarines con carbonara vegetariana
30 Min
Espaguetis carbonara
25 min
Arroz a la cubana
40 dk
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45 dk
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 dk
Lasaña boloñesa
1 godz. 30 min
Arroz meloso con pollo
50 dk
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Espaguetis carbonara XXL
40 dk