Dispositivos y accesorios
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
40 g de pan en trozos
-
80 g de leche
-
6 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
400 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
-
1 diente de ajo
-
50 - 80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
-
1200 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1441 mg
Proteína
36 g
Calorías
2668 kJ /
637 kcal
Grasa
24 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1h 30min
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min