Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera a la Maestranza
Prep. 15min
Total 6h
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
5 - 6 dientes de ajo pelados
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
4 ñoras sin semillas ni tallo
-
1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
2 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 clavo entero
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de canela molida
-
10 granos de pimienta negra
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de vino manzanilla400 g de vino oloroso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
554.8 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
1301 kJ /
311 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Caldereta de cordero en cocción lenta
3 godz. 45 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 godz. 45 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 godz. 45 min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18 godz. 30 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 godz. 20 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17 godz.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min