Dispositivos y accesorios
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
600 g de nata líquida
-
2 huevos
-
800 g de tomate tamizado
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de espaguetis (crudos)
-
150 g de pimiento rojo en juliana
-
100 g de salami en lonchas
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
710.9 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
2667 kJ /
637 kcal
Grasa
42.7 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
22.4 g
Carbohidratos
45.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paella del senyoret
1h 30min
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Paella (Cocción de arroz)
55min
Arroz meloso con pollo
50min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Lentejas estofadas
3h
Espaguetis carbonara
25min
Crema de calabacín
35min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Paella mixta rústica
1h