Dispositivos y accesorios
Mejillones a la marinera
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de puerro (parte blanca, en rodajas de 1 cm)
-
250 g de vino blanco seco
-
200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo hojas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
perejil fresco picado, para decorar
-
limón cortado en cuartos, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
949.1 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
1332 kJ /
318.4 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Helado de turrón
8ωρ. 30 λεπτ.
Caldereta de langosta
1ωρ.
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 λεπτ.
Ajoblanco de coco con gambas
15 λεπτ.
Albóndigas en salsa de tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1ωρ. 45 λεπτ.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1ωρ. 30 λεπτ.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 λεπτ.
Pappardelle con langostinos
30 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Pasta corta con beicon y champiñones
45 λεπτ.
Lentejas pardinas con chorizo
2ωρ.