Mejillones a la marinera

4.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de puerro (parte blanca, en rodajas de 1 cm)
  • 250 g de vino blanco seco
  • 200 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de tomillo fresco sólo hojas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
  • perejil fresco picado, para decorar
  • limón cortado en cuartos, para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 949.1 mg
Proteína 27.6 g
Calorías 1332 kJ / 318.4 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...