Carnes a fuego lento

Carnes tiernas, untuosas y con un extra de sabor. Eso es lo que puedes conseguir con el Modo Cocción lenta y el accesorio Cubrecuchillas. Utilízalo con los cortes de carne más económicos para elevarlos a ingredientes de primera categoría. ¡Te sorprenderá el resultado!

Carne gobernada en cocción lenta

Carne gobernada en cocción lenta

3h 45min

Callos a la asturiana en cocción lenta

Callos a la asturiana en cocción lenta

18h 30min

Caldereta de cordero en cocción lenta

Caldereta de cordero en cocción lenta

3h 45min

Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán

Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán

4h 15min

Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta

Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta

4h 30min

Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta

Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta

5h

Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta

Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta

3h 20min

Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta

Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta

3h 15min

Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta

Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta

17h

Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta

Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta

2h 10min

Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta

Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta

3h 45min

Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta

Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta

2h 40min

Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta

Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta

2h 10min