Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Langostinos dorados
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
400 g de nata
-
20 g de harina de trigo
-
1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
agua para cocer los espaguetis
-
200 g de espaguetis negros
Montaje
-
10 g de huevas de salmón
-
10 g de brotes de alfalfa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
552.8 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
2859 kJ /
683 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
26.4 g
Carbohidratos
45.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Vieiras gratinadas
25min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Bocaditos con gambón
20min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Pappardelle con langostinos
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min