Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langostinos dorados
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 400 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- agua para cocer los espaguetis
- 200 g de espaguetis negros
Montaje
- 10 g de huevas de salmón
- 10 g de brotes de alfalfa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 26.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 552.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
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40min
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Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
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Anacardos asados al curry
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Ensalada mixta con langostinos al ajillo
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Provolone con langostinos
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Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
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Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
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