Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 500.8 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min