
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 17h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad500 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
558 kcal /
2333 kJ
Proteína
37.7 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
34.3 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
500.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min