Dispositivos y accesorios
Rodaballo asado a la mediterránea
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
60 g de vino blanco
-
4 ramilletes de tomates cherry
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1470.2 mg
Proteína
74 g
Calorías
2382 kJ /
570 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada a la veneciana
55min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa americana
1h