Dispositivos y accesorios
Rodaballo asado a la mediterránea
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
60 g de vino blanco
-
4 ramilletes de tomates cherry
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1470.2 mg
Proteína
74 g
Calorías
2382 kJ /
570 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Corvina con ratatouille
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min