
Dispositivos y accesorios
Rodaballo asado a la mediterránea
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
60 g de vino blanco
-
4 ramilletes de tomates cherry
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
570 kcal /
2382 kJ
Proteína
74 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
1470.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min