Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 huevo
-
500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de queso fresco en dados de 1 cm
-
20 g de nueces peladas
-
1 cucharada de mostaza
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
-
20 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
639.8 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
793 kJ /
189 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min