Versiones compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 639.8 mg
Recetas alternativas
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min