Versiones compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 639.8 mg
Recetas alternativas
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min