Versiones compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 639.8 mg
Recetas alternativas
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min