Versiones compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 639.8 mg
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y sepia
50min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min