Versiones compatibles
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardinas en papillote
- 8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
- 2 huevos
- 500 g de agua
-
500
g de judías verdes redondas frescas
o bien 500 g de judías verdes congeladas en trozos - 250 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1hod.
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Rape a la jardinera
40 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Sardinas a la sal
40 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Alcachofas al limón
40 min
Sardinas en papillote
25min
Rape al limón con anchoas
25min
Merluza al vapor de almejas
30min