Dispositivos y accesorios
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
4 lonchas de queso cortadas por la mitad
-
8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
-
4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
-
8 langostinos crudos medianos pelados
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharadita de maicena
-
350 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
949.2 mg
Proteína
60 g
Calorías
3015 kJ /
721 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Salmón en piriñaca
35min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Corvina a la roteña
45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min