Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3015 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 949.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la koskera
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 分钟
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 分钟
Bacalao con gambones y almejas
45 Min