Popietas de trucha al azafrán con coliflor

Popietas de trucha al azafrán con coliflor

4.3 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
  • 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
  • 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
  • 8 langostinos crudos medianos pelados
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 350 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 721 kcal / 3015 kJ
Proteína 60 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 4.6 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 949.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...