Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3015 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 949.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min