Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva (y dos cucharadas mas para dorar los gambones)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 8 gambones frescos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1229 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1166.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 Min
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 godz.
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Salpicón de marisco
20 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min
Pulpo en salpicón
25 min