Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 20.69 g
- Carbohidratos
- 44.86 g
- Grasa
- 12.23 g
- Fibra
- 4.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min.
Tortilla vaga de pulpo
30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Macarrones con atún
30min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min