Dispositivos y accesorios
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
agua fría
-
2 cucharadas de sal gorda
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de macarrones
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.69 g
Calorías
1556 kJ /
372 kcal
Grasa
12.23 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
44.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Patatas con mejillones
30min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Guisantes con jamón y sepia
50min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min