Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

4.7 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de pimiento rojo
  • 30 g de cebolleta
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendra molida
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
  • 16 pimientos de Padrón
  • 8 tomates cherry
  • sal para espolvorear
  • 500 g de agua

Inf. nutricional por 2 ración

Calorías 308 kcal / 1290 kJ
Proteína 22.3 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...