Dispositivos y accesorios
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de pimiento rojo
-
30 g de cebolleta
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendra molida
-
500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
-
16 pimientos de Padrón
-
8 tomates cherry
-
sal para espolvorear
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 ración
Proteína
22.3 g
Calorías
1290 kJ /
308 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min