Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de vino tinto
-
100
g de tomate en trozos pequeños
o bien 100 g de tomate troceado en conserva - 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
1
ramita de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco - 1 cucharada de pimentón
- 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2056 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 134.7 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2sa 15 dk
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2sa
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45 min.