
Dispositivos y accesorios
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 15h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 3 mm100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados300 g
-
de chorizo semicurado en rodajas finas80 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
32.7 g
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
13.9 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
1030.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min