![Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta) Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D9DCF15-D440-492B-9B2D-0FAA9FCDDAF3/Derivates/539dbef3-c878-462c-af31-9d5a9c9dcf0a.jpg)
Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 1030.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13j
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías blancas con costillas
45 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min