
Dispositivos y accesorios
Caldo gallego de grelos
Prep. 15min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de judías blancas cocidas (en conserva)400 g
-
de morcillo de ternera (aprox. 200 g)1 trozo
-
de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas1 trozo
-
de pecho de ternera (aprox. 200 g)1 trozo
-
de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)1 trozo
-
de unto30 - 40 g
-
de agua1200 g
-
de grelos (aprox. 300 g limpios)1 manojo
-
chorizos semicurados (opcional) (aprox. 200 g)2
-
de patata chascada350 g
-
patatas pequeñas (aprox. 300 g)6
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
377 kcal /
1579 kJ
Proteína
28.1 g
Grasa
22.4 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
1148.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Galicia
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pixín amariscado
3h 30min
Caldo gallego exprés
30min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pote gallego de repollo
2h 40min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Empanada de lacón con grelos
2h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min