Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
o bien 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 350 g de patata chascada
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (opcional)
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1148.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25hod. 45min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Marmitako
40 min
Caldo gallego exprés
30min