Dispositivos y accesorios
Caldo gallego de grelos
Prep. 15min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
-
1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1 trozo de falda de ternera, (aprox. 200 g)1 trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
-
1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
-
30 - 40 g de unto
-
1200 g de agua
-
1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
-
2 chorizos semicurados (opcional) (aprox. 200 g)
-
350 g de patata chascada
-
6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1148.3 mg
Proteína
28.1 g
Calorías
1579 kJ /
377 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Fabas con almejas en cocción lenta
20 Std.
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Masa de frixuelos
40 Min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Filloas
1 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Caldo gallego exprés
30 Min