Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 200 g de cava
- 150 g de caldo de pescado
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 691.8 mg
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min