Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 691.8 mg
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min