Merluza al cava

Merluza al cava

4.4 195 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de almejas frescas
  • agua
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
  • 16 de langostinos crudos sin pelar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 6 lomos de merluza salpimentados
  • 200 g de cava
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 691.8 mg
Proteína 37.7 g
Calorías 1303 kJ / 311 kcal
Grasa 11.6 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...