Garbanzos con compango en cocción lenta

Garbanzos con compango en cocción lenta

3.5 70 valoraciones
Prep. 5min
Total 13h
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
  • 2000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorizo asturiano
  • 1 morcilla asturiana
  • 100 g de lacón desalado
  • 100 g de tocino entreverado curado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1308.8 mg
Proteína 30.8 g
Calorías 2650 kJ / 634 kcal
Grasa 39.8 g
Fibra 11.2 g
Grasas saturadas 14.4 g
Carbohidratos 38.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...