
Dispositivos y accesorios
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cecina en lonchas muy finas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
-
200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
-
200 g de azúcar
-
100 g de vinagre
-
100 g de agua
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
-
120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
434 kcal /
1815 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
23.9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
307.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Paté de sidra asturiana
5min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min