Versiones compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 307.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9sa 20 dk
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min