Dispositivos y accesorios
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cecina en lonchas muy finas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
-
200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
-
200 g de azúcar
-
100 g de vinagre
-
100 g de agua
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
-
120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
307.2 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1815 kJ /
434 kcal
Grasa
30 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pastel frío de pisto
3h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Hojaldre de setas y beicon
1h