Versiones compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 307.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Hojaldre de setas y beicon
1j
Galette crujiente de salmón y queso
1j
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1j 30 menit
Lasaña de champiñones
2j
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min