Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para espolvorear
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 200 g de patatas de guarnición en gajos
- 500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
150
g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
o bien 150 g de maíz en conserva escurrido - 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1011.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lentejas guisadas
50min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Guiso marinero con patatas
45min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Judías blancas con chorizo
50min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h