Dispositivos y accesorios
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
Prep. 10min
Total 15h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
-
1 pastilla de caldo de carne
-
2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
-
1000 g de agua
-
2 - 4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1204.3 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
5330 kJ /
1275 kcal
Grasa
116.4 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
20.5 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
Recetas con sabor latino
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con chorizo para 12
25min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Cocido maragato
3h 50min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15h 10min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Judías blancas a la hortelana
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min