Versiones compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 780.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos del piquillo rellenos
15 分钟
Paté de sidra asturiana
5 Min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1 Std.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min