Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
780.9 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
2117 kJ /
506 kcal
Grasa
43.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
24.3 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rellenos para sándwiches
15 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Bocadillos de filetes rusos
20 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min