Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para las navajas
- 2600 g de agua
- 10 g de sal
- 20 navajas
- 30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
- 1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo en mitades
- ½ guindilla roja seca sin semillas
- 20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
- 2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
- 250 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
- 10 tartaletas
- 10 flores comestibles de ajo
- 10 flores comestibles de aliso blanco
- 10 flores comestibles de saúco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1605 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 814.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1 godz.
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Bombones de frambuesa y chocolate
1hod. 30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Tarta huerto de zanahorias
1 godz.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1hod. 30min