Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para las navajas
- 2600 g de agua
- 10 g de sal
- 20 navajas
- 30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
- 1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo en mitades
- ½ guindilla roja seca sin semillas
- 20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
- 2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
- 250 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
- 10 tartaletas
- 10 flores comestibles de ajo
- 10 flores comestibles de aliso blanco
- 10 flores comestibles de saúco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1605 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 814.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Espaguetis carbonara
25 min
Sopa de mariscos
1sa 30 dk
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 godz. 55 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1sa 20 dk
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Salsa a la pimienta
20 min