Dispositivos y accesorios
Navajas al ajillo
Prep. 1h
Total 4h 40min
10 unidades
Ingredientes
Para las navajas
-
2600 g de agua
-
10 g de sal
-
20 navajas
-
30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
-
1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
-
1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo en mitades
-
½ guindilla roja seca sin semillas
-
20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
-
2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
-
250 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
-
10 tartaletas
-
10 flores comestibles de ajo
-
10 flores comestibles de aliso blanco
-
10 flores comestibles de saúco
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
814.8 mg
Proteína
6 g
Calorías
1605 kJ /
383 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Navajas con mojo verde
40min
Mariscada
3h 30min
Arroz con almejas
1h 45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min