Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 150.8 g
- Grasa
- 185.4 g
- Grasas saturadas
- 112.9 g
- Sodio
- 412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Tiramisù allo zabaione
7h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema chiboust
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min