Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 150.8 g
- Grasa
- 185.4 g
- Grasas saturadas
- 112.9 g
- Sodio
- 412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crema diplomatica
30min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema chiboust
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h