Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
o bien 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato (12,5 g) - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina per pane + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11j
Pane rustico
2óra
Struffoli
1óra
Pane paesano
3óra
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia al rosmarino
2óra 30p
Cantucci
1 godz. 50 min
Occhi di bue
1h 40 min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Sbrinz, grattugiato
Ninguna valoración
Cake al limone
1h 5min