Dispositivos y accesorios
Danubio dolce
Prep. 45min
Total 3h 25min
22 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
200 g di latte intero + q.b.
-
2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato, (12,5 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
-
500 g farina per pane + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
-
300 g di crema gianduia
-
2 cucchiai di granella di zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.3 g
Calorías
795 kJ /
190 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Torta svedese alla carota
2h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Pan Brioche
8h
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Ninguna valoración
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Cookies al cioccolato
30min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pan di Spagna
1h 50min
Muffin al cioccolato
45min
Pizzette "Tricolore"
Ninguna valoración