Versiones compatibles
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 73.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min.
Crema diplomatica
30 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Crema mousseline
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min.
Crema chiboust
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h