
Dispositivos y accesorios
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Prep. 25min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Caramello liquido
-
di zucchero300 g
-
di acqua90 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema pasticcera all'arancia
-
di zucchero100 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte500 g
-
tuorli5
-
di farina tipo 0050 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
478 kcal /
2000 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
73.3 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il tuo Natale
10 Recetas
Italia
Italia