Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 39.5 mg
Recetas alternativas
Pesche dolci
2 Std.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Maritozzo romano
11 godz.
Fiadoni
1h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Tozzetti
1hod. 30min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Ciambelline al vino rosso
1h
Graffe di Carnevale
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min