Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 39.5 mg
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Cornetti sfogliati (TM6)
9óra
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Arancini di Carnevale
4h
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min