Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Sodio
- 17.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartellette con crema al limone
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Crema mousseline
1h
Diplomatica
3h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema diplomatica
30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Bignè con crema pasticcera
3h