Dispositivos y accesorios
Cigni alla crema diplomatica
Prep. 1h
Total 2h
25 pezzi
Ingredientes
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1000 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema diplomatica
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
17.6 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
392 kJ /
93.7 kcal
Grasa
4.5 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema diplomatica
30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pasta Choux
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torta mimosa
1h 5min