Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Sodio
- 17.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Millefoglie
5sa
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5sa
Pan di Spagna
1h
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3sa
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema diplomatica
30 min
Torta mimosa
1h 5min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4sa
Bignè con crema pasticcera
3sa
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min