Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
o bien 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 14.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambelle di Carnevale
4sa 5 dk
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Brunelle
2h
Turdilli calabresi
1h
Tronchetto al tiramisù
4h