Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
o bien 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 14.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brunelle
2 Std.
Merendine yo-yo
1 Std.
Arancini di Carnevale
4 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Maritozzi
11h
Rotolo al cioccolato
3 Std.