Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 85.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Raffioli napoletani
45 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min