Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

3.7 26 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
8 porzioni

Ingredientes

Chiffon cake alla vaniglia
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • stecche di vaniglia i semini
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    170 g
  • di Rum bianco al cocco
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
    16 g
Crema al latte
  • di zucchero
    80 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di latte intero
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • uova (da 60 g circa)
    2
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    150 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 596.8 kcal / 2497 kJ
Proteína 9.9 g
Grasa 21.1 g
Carbohidratos 91.2 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 76.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...