
Dispositivos y accesorios
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
Prep. 30min
Total 5h
8 porzioni
Ingredientes
Chiffon cake alla vaniglia
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
stecche di vaniglia i semini2
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua170 g
-
di Rum bianco al cocco30 g
-
di lievito in polvere per dolci (1 bustina)16 g
Crema al latte
-
di zucchero80 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda150 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
596.8 kcal /
2497 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
91.2 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
76.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia