Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chiffon cake alla vaniglia
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 2 stecche di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 30 g di Rum bianco al cocco
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2497 kJ / 596.8 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 91.2 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 76.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake
4h