Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
o bien 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Chiacchiere
1h 35min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Graffe di Carnevale
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Zuppa inglese
6h
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min