Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
o bien 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Pasta frolla
1h 10 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Pesche dolci
2h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Arancini di Carnevale
4h
Castagnole ripiene
14 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.