Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
o bien 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1sa 30 dk
Pasta frolla
1sa 10 dk
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1sa 20 dk
Maritozzi
11h
Pesche dolci
2sa
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Graffe di Carnevale
4h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Chiacchiere
1sa 35 dk
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Castagnole
1sa 20 dk
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min