Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di burro a tocchetti
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 110 g di zucchero
- 200 g di latte intero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di miele
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di ricotta vaccina, sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Chiacchiere
1h 35min
Struffoli
1h
Pastiera napoletana
15h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Graffe di Carnevale
4u.
Danubio salato
3h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h