Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di burro a tocchetti
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 110 g di zucchero
- 200 g di latte intero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di miele
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di ricotta vaccina, sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35 min
Struffoli
1h
Frittelle di agretti
2h
Cupolette al limone
9 Std.
Pastiera
15h
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Danubio salato
3h
Ciambelle graffe napoletane
2u. 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Torta Babà napoletana
8h