Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
o bien 4 cucchiai di Rum
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Liquore al mango
Ninguna valoración
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Ninguna valoración
Salsa chili agrodolce
Ninguna valoración
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Tortino di patate
1h 40min
Vin cotto
2 godz.
Pettole pugliesi
3h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.