Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pasta Choux
2 Std.
Brutti ma buoni
2 Std.
Bignè al tiramisù
4h
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Pasta choux
2 Std.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2 Std.
Mini maddalene al cioccolato
No ratings
Cannoli alle nocciole
No ratings