Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crema pasticcera
15min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna valoración
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pasta choux
2h
Besciamella
15min
Pasta Choux
2h
Salsa al caramello
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.