Versiones compatibles
Brócoli y patatas con salsa de queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brócoli y patatas
- 400 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de ramilletes de brócoli
Salsa de queso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min