Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1252 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Sopa de judías blancas con verduras
15min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Crema de calabacín
35min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Espaguetis carbonara
25 min