Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 298.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2óra 50p
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4u. 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14u. 55min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2óra 50p
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min