Versiones compatibles
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 50 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 - 70 g de pimiento rojo en conserva en dados de 1 cm
- 300 g de agua
- 600 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 4 filetes de lubina salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1215.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2u.
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min