
Dispositivos y accesorios
Arroz rojo de carabineros
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de brandy50 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
Arroz
-
de aceite de oliva50 g
-
carabineros crudos grandes4
-
de cebolla roja en cuartos70 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate troceado en conserva70 g
-
de tomate concentrado40 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)1
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de arroz de grano redondo220 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
457 kcal /
1914 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
48.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
1364.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras gratinadas
25min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min