Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1914 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1364.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Sangría rosada
40min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1j
Fideuá negra de calamares
45min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Setas bravas crujientes
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Berenjenas con romesco
1j
Espaguetis a la crema de limón
25 menit
Risotto de setas al cava
35min
Tartar de champiñones
20min