Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1914 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1364.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Pincho de sardina rellena
45 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Vieiras gratinadas
25 min
Tacos de gambas al chipotle
15 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min