
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 45 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas en trozos 2-3 cm
- 900 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de mantequilla
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 4 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de leche
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
o bien perejil fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín
35 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza
45 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Tortilla de patata
45 min