Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva)
- 200 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 100 g de mayonesa
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 342.6 mg
Recetas alternativas
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Hot dog de chistorra
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 godz. 5 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h