Dispositivos y accesorios
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
Prep. 5min
Total 5min
4 vasos
Ingredientes
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva)
-
200 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
100 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de perejil fresco, picado2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
342.6 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De pinchos!
4 Recetas
España
España
Galentine's Day - Celebra la amistad
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min