Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva)
- 200 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 100 g de mayonesa
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 342.6 mg
Recetas alternativas
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min