Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva)
- 200 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 100 g de mayonesa
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 342.6 mg
Recetas alternativas
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Bola de queso crema con granada
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min