Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
-
50 g de sémola de trigo duro
-
280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharadita de sal
-
4 huevos (60 g c/u)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino blanco
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
-
400 g de peras en dados
-
50 g de nueces peladas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.51 g
Calorías
2456 kJ /
588 kcal
Grasa
36.75 g
Fibra
3.91 g
Carbohidratos
46.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peras y manzanas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Risotto con boletus
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Fondue en pan de payés
1h 15min