Versiones compatibles
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Magret de pato con salsa de granada
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Magret de pato con salsa de cerezas
45min