Dispositivos y accesorios
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
-
3 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco
-
4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
-
3 cucharadas de miel
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
49 g
Calorías
2109 kJ /
503 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tataki de atún
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Rape al oporto
50min