Versiones compatibles
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de pulpo
10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Rape al curry verde
1 godz. 10 min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min