Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
o bien 1 cucharadita de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 384 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 86.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min