
Dispositivos y accesorios
Rollitos de alcachofa y parmesano
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 láminas de masa filo
-
150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
91 kcal /
384 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
86.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min