Dispositivos y accesorios
Rollitos de alcachofa y parmesano
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 láminas de masa filo
-
150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1 cucharadita de semillas de amapola1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
86.3 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
384 kJ /
91 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Chips con puerro y gambas
25min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Parmentier de setas
1h 10min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h