Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
o bien 1 cucharadita de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 384 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 86.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Costrada de queso brie
50min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min