Dispositivos y accesorios
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Prep. 30min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Masa de galettes
-
180 g de trigo sarraceno en grano
-
70 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
500 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
-
20 g de mantequilla
-
150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
-
300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
-
2 pellizcos de sal
Montaje
-
80 g de mantequilla
-
8 huevos
-
200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
24.4 g
Calorías
1520 kJ /
364 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Quiche Lorraine
50min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Chips con puerro y gambas
25min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min