
Dispositivos y accesorios
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolleta tierna en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
250 g de espinacas baby frescas
-
60 g de zumo de naranja recién exprimido
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
12 - 14 tomates cherry en mitades
-
1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
353 kcal /
1477 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
38.2 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espinacas
5 Recetas
España
España