Dispositivos y accesorios
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolleta tierna en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
250 g de espinacas baby frescas
-
60 g de zumo de naranja recién exprimido
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas12 - 14 tomates cherry en mitades
-
1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.9 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espinacas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Focaccia de Puglia
1h
Coca de endibias
45min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
30min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tortilla de alcachofas
30min