Versiones compatibles
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso feta
- 80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 300 g de berenjena pelada, en trozos
- 200 g de calabacín pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 271 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.74 g
- Carbohidratos
- 7.68 g
- Grasa
- 3.94 g
- Fibra
- 0.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con bechamel de espinacas
1 godz. 10 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Lasaña de brócoli
45min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Caramelos de verdura y queso
1 godz.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Empanadillas vegetarianas
1 godz. 30 min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min