Versiones compatibles
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso feta
- 80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 300 g de berenjena pelada, en trozos
- 200 g de calabacín pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 271 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.74 g
- Carbohidratos
- 7.68 g
- Grasa
- 3.94 g
- Fibra
- 0.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Nuggets de coliflor
30min
Caramelos de verdura y queso
1 Std.
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min